Монтаж дискотеки в частном доме

Задать вопрос
Мы ответим на любой интересующий вопрос
23 Декабря 2020
Нашей фирмой Universal Professional Lighting завершен монтаж комплекта домашней дискотеки в частном загородном доме.

Примечательно, что с момента заказа до полного завершения всего комплекса работ (предоставления сметы и схемы размещения оборудования, запуска в работу и изготовление комплекта светового оборудования и самой инсталляции ) прошел месяц. 

Центральными элементами комплекта стали следующие световые приборы:

Монтаж светового оборудования был выполнен распределенный на деревянных несущих конструкциях. При этом в помещении  предполагается функционирование домашнего кинотеатра с моторизованным экраном, что отчасти повлияло на расположение  светового дискотечного оборудования. 

Неожиданной и весьма досадной проблемой явилось подключение в комплект светового оборудования, поставленного нашей фирмой, управляемого интеллектуальной системой Delight™ от Universal Lighting , приобретенных самостоятельно клиентом китайских светодиодных прожекторов.

В предостережение всем потенциальным покупателям подобного оборудования отметим, что конкретно эти приборы живут самостоятельной непредсказуемой жизнью и спонтанно переключаются из возможных цифрового или звукоактивированного режимов, меняя произвольно адресацию прибора ведущего (мастера) - в ведомого (слейв). 

Поэтому настоятельно рекомендуем: доверяться профессиональным инсталляторам, которые за годы практики отобрали для себя и производителей, и марки подобного оборудования.

В силу ряда обстоятельств не удалось сделать видео ролик светового шоу сразу после монтажа, возможно с одобрения и помощью владельца данного объекта получится в будущем его сделать и опубликовать.


Галерея

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.

Товары

Основным направлением деятельности компании является самостоятельная разработка светотехники, производство и продажа недорогого и качественного светового оборудования, световых приборов для клубов, дискотек и домашних инсталляций.